子育て・グッズ 子ども2人を1人でお風呂に入れるのが大変で、生理痛もあります。旦那はほぼ不在で、お風呂の時間が苦手です。 2人の子どもを1人でお風呂に入れるの 今だに慣れないしもうバタバタです😂 しかも今日から生理が始まってしまい 生理痛がしんどく出血量も多めです😇 シャワーだけにする予定ですが 上の子は湯船に浸かるのが大好きなので ごめんねー😢🙏って気持ちです。 旦那は朝早く夜10時くらいに帰ってくるので ほぼワンオペですが お風呂の時間がいちばん苦手です🤤笑 もう慣れでしかないですね、、😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 上の子 お風呂に入れる 出血量 ママリ コメント ママリ 私もお風呂入れるの苦手でした😩特に1歳と0歳のお風呂が1番大変だった記憶です💦 9月14日 ママリ やっぱり大変ですよね( ; ; ) 自分がゆっくりお風呂に入れる時間なんてないですよね😭😭もう毎日戦争です笑笑 9月14日 ママリ 下の子が立てるようになると少し楽になります😆 今は子供達とのワンオペお風呂も慣れて楽になりました⭐️ 9月14日 ママリ そうですよね、立てるようになったら楽になりますよね😭💓 しゅろろさんは3人いて4人目妊娠中なんですね!! 私もはやく慣れたいです笑笑 9月14日 ママリ まだまだ2ヶ月だと小さいから大変でしょうが、頑張ってください😭⭐️ 9月14日 ママリ ありがとうございます😭💓💪 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり大変ですよね( ; ; )
自分がゆっくりお風呂に入れる時間なんてないですよね😭😭もう毎日戦争です笑笑
ママリ
下の子が立てるようになると少し楽になります😆
今は子供達とのワンオペお風呂も慣れて楽になりました⭐️
ママリ
そうですよね、立てるようになったら楽になりますよね😭💓
しゅろろさんは3人いて4人目妊娠中なんですね!!
私もはやく慣れたいです笑笑
ママリ
まだまだ2ヶ月だと小さいから大変でしょうが、頑張ってください😭⭐️
ママリ
ありがとうございます😭💓💪