コメント

ママリ
私もお風呂入れるの苦手でした😩特に1歳と0歳のお風呂が1番大変だった記憶です💦
ママリ
私もお風呂入れるの苦手でした😩特に1歳と0歳のお風呂が1番大変だった記憶です💦
「お風呂に入れる」に関する質問
夫婦で育休を取っています。 夫は夫の希望で半年の育休です。 ◾️詳細 ・分担は「夫=家事全般」「私=育児全般」で、お互い困った時は頼り合う関係です。 ・育児の中で夫が関わることが決まっているのは、お風呂に入れる…
赤ちゃんをお風呂に入れる時ってどの体勢で抱っこしてますか?横抱きではいると浮いてきちゃって寒そうなので体育座りをして膝全体に斜めに乗せる?感じで入れてますが入浴中ずっと足を蹴ってしまい静かに浸かってくれま…
みなさんの旦那さんってどれくらい育児に積極的ですか? 我が家は旦那の仕事が忙しく夜中も家で仕事をしている時もある感じなのですが、 子供達をお風呂に入れる、朝と夜少し触れ合う、休みの日に起こせば離乳食も手伝う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大変ですよね( ; ; )
自分がゆっくりお風呂に入れる時間なんてないですよね😭😭もう毎日戦争です笑笑
ママリ
下の子が立てるようになると少し楽になります😆
今は子供達とのワンオペお風呂も慣れて楽になりました⭐️
ママリ
そうですよね、立てるようになったら楽になりますよね😭💓
しゅろろさんは3人いて4人目妊娠中なんですね!!
私もはやく慣れたいです笑笑
ママリ
まだまだ2ヶ月だと小さいから大変でしょうが、頑張ってください😭⭐️
ママリ
ありがとうございます😭💓💪