コメント
ママリ
私もお風呂入れるの苦手でした😩特に1歳と0歳のお風呂が1番大変だった記憶です💦
ママリ
私もお風呂入れるの苦手でした😩特に1歳と0歳のお風呂が1番大変だった記憶です💦
「お風呂に入れる」に関する質問
3歳と一歳くらいのお子さんが2人いる方にお聞きしたいです 🙇 お子さんのお風呂って、みなさんワンオペでいれてますか? それとも旦那さんの帰りを待ってからいれてますか? お風呂に入れる時間もよければ教えてください🙇
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
秋生まれの赤ちゃんの沐浴について質問です。 あと2日で1ヶ月になる男の子がいるのですが、大人と一緒にお風呂に入る時期をいつにするか悩んでいます。 来週の1ヶ月検診で問題なければ大人と一緒に入れるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大変ですよね( ; ; )
自分がゆっくりお風呂に入れる時間なんてないですよね😭😭もう毎日戦争です笑笑
ママリ
下の子が立てるようになると少し楽になります😆
今は子供達とのワンオペお風呂も慣れて楽になりました⭐️
ママリ
そうですよね、立てるようになったら楽になりますよね😭💓
しゅろろさんは3人いて4人目妊娠中なんですね!!
私もはやく慣れたいです笑笑
ママリ
まだまだ2ヶ月だと小さいから大変でしょうが、頑張ってください😭⭐️
ママリ
ありがとうございます😭💓💪