産婦人科・小児科 長男が原因不明の熱が続いてて4日目です…明日、採血の検査なのですがそ… 長男が原因不明の熱が続いてて4日目です… 明日、採血の検査なのですが それで入院とかされた方いらっしゃいますか… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 熱 男 ( ・ ´`(●)(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査の結果が悪かったわけではないですが、もうこんだけ熱続いてるし入院しちゃお!みたいな感じで入院になったことはあります😅 9月14日 ( ・ ´`(●) なるほど… そーゆ場合もあるんですね… 何日くらい入院されましたか… 9月14日 はじめてのママリ🔰 3泊4日でした‼️ 9月14日 ( ・ ´`(●) なるほど… 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど…
そーゆ場合もあるんですね…
何日くらい入院されましたか…
はじめてのママリ🔰
3泊4日でした‼️
( ・ ´`(●)
なるほど…
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️