ミク
私は3月末にしましたー!!
はじめてのママリ
3/31でも良さそうです。
育休手当とかが絡んでくる書類なら4月中旬とかにしますが、4月入園だし3/31で良いと思います。
ミク
私は3月末にしましたー!!
はじめてのママリ
3/31でも良さそうです。
育休手当とかが絡んでくる書類なら4月中旬とかにしますが、4月入園だし3/31で良いと思います。
「復帰」に関する質問
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
復職面談で皆さんどんなことを聞かれ、話しましたか? 私は3月に面談予定なのですが、5月復帰でお願いしたいこと、5時間での勤務からスタートをさせて欲しい(職場で新しい勤務時間ができた)とお願いする予定です、ただ新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント