※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
ココロ・悩み

小陰唇縮小手術を受けた方、口コミ情報が信頼できず悩んでいます。千葉県在住で都内の形成外科を探しています。同じ悩みの方と話したいです。

小陰唇縮小手術をしたことある方いますか?
私は小学生の頃に姉に言われてからずっとコンプレックスです…
よし手術する美容形成外科真剣に探そう!と思った頃妊娠がわかり保留中です…
中々人にはいえない悩みなので病院選びも口コミ頼りになってしまい、その口コミも本当に体験した方が書いてるのかもわかりません…
千葉県に住んでいます!調べると都内の形成外科が多いですがどなたかいらっしゃいますか?(´・ ・`)
同じ悩みの方もいたらお話ししたいです(._.)

コメント

snowgirl

私も一時期すごく悩んで手術しようがと思ってあれこれ調べました。経験談とか読んで病院探したり、料金考えたり。。

でも、妊娠されたなら、旦那さんがそれで受け入れてくれているのだから、もぅ妹さんに昔言われたことによるコンプレックスから解放それていいと思いますよっ!!
ましてや小学生の頃なんてまだ発達途中で今とは全然違うし!

もっと自分に自信持ってくださいっ!!

私は自信を持ったと言うか、出産したらどーでもよくなりました
(苦笑)

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    左右非対称だしきちんと洗わないと汚れ?も溜まりやすくて衛生的にも考えて手術したいんです😞

• 2月19日