はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには靴下履かせないです!
お散歩の時は自分が日傘さしてましたよー!今も☺️
日傘ささない時は帽子かぶせてました!
ベビーカーの時はシェード下げるだけです☺️
冬でも靴下は履かせなくてもいいんですが外出てると足寒くて可哀想よおばさんが現れるので履かせてもいいかもしれませんが🥺
私は靴下なしで、冬はユニクロのダウンタイプのケープつけてました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには靴下履かせないです!
お散歩の時は自分が日傘さしてましたよー!今も☺️
日傘ささない時は帽子かぶせてました!
ベビーカーの時はシェード下げるだけです☺️
冬でも靴下は履かせなくてもいいんですが外出てると足寒くて可哀想よおばさんが現れるので履かせてもいいかもしれませんが🥺
私は靴下なしで、冬はユニクロのダウンタイプのケープつけてました!
「散歩」に関する質問
小型犬を飼ってらっしゃる方に質問です! うちは雨の日は行かないのですが、風がある日はすごく悩みます、、🥲 まだ下の子が小さいのもあり、強い風が吹いていると溺れてる感じになってしまい散歩中ずっともがいてるのが…
第一子です。生後5ヶ月に入ったんですが、 毎日やることがすぐ終わってしまい 時間を持て余しています。 絵本よみ、ベビーマッサージとかして あとは、最近YouTubeばっかり 頼っています。散歩はあんまり 好きじゃなく週1…
今日、息子の抱っこを断ってしまったことを今更ものすごく後悔しています。 雨が上がった夕方、お散歩中に水たまりを見つけて足でパシャパシャして靴とズボンがビシャビシャになった息子。 そのあとに抱っこをせがまれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント