コメント

まりり
夜にかけてひどくなって、寝れないと可哀想なので、わたしなら他の病院行きます!
先生も考えがあるとは思いますが、咳がひどくて行ったのに、その場で出ないからって薬出されないと困りますね💦
まりり
夜にかけてひどくなって、寝れないと可哀想なので、わたしなら他の病院行きます!
先生も考えがあるとは思いますが、咳がひどくて行ったのに、その場で出ないからって薬出されないと困りますね💦
「病院」に関する質問
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
産後の生理に関してです。 完母で産後4ヶ月くらいで生理が再開しました。 再開後は同じ周期で生理がきており、比較的安定していたのですが、今回は生理終了から1週間で出血しています。 生理とは言えないくらいの少量の血…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
今可哀想なくらいひどくて😢
別の病院の先生には、午前中いったこと伝えた方がいいんでしょうか?
はしご受診?になって注意されるのかなと💦
まりり
午前中と今では状況も違うから、別に注意されないと思いますが、わざわざ伝えなくてもいいような気もします🤔
お子さんが楽になるといいですね😊
ひよこ
ありがとうございます🙂
いってきます!!