まり
多分同じ菌なのでみんな同じ部屋でマスクせずいました😅

退会ユーザー
みなさん陽性なら一緒の部屋でいいと思います。

ひよこ
一緒でいいですよ!
おばあちゃんは同居してるんですか?
お子さんも陽性でおばあちゃんと一緒にいるならうつってそうですね💦
とりあえず、ママもパパもお子さんも陽性なら家族は一緒の部屋で大丈夫です!
逆におばあちゃんと話した方がいいです😅

ママり
みなさま教えて頂きありがとうございました😭
まり
多分同じ菌なのでみんな同じ部屋でマスクせずいました😅
退会ユーザー
みなさん陽性なら一緒の部屋でいいと思います。
ひよこ
一緒でいいですよ!
おばあちゃんは同居してるんですか?
お子さんも陽性でおばあちゃんと一緒にいるならうつってそうですね💦
とりあえず、ママもパパもお子さんも陽性なら家族は一緒の部屋で大丈夫です!
逆におばあちゃんと話した方がいいです😅
ママり
みなさま教えて頂きありがとうございました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2日目で母乳をやめ(乳首を吸われると気分不快が起きてしまい)咥えさせたのは3回ほどのみで、完ミにしようと決断しました。今は胸の張りをただ触らず必死に冷やしてる状態です(産後6日目)しかし近所の助産師さんから、…
幼児食とか取り分けとかってどのくらい栄養や量にこだわってましたか? 来週から1歳になるので取り分け始めようと思って幼児食の本を買ったのですが、1日のこの栄養素はこのグラムみたいなのが書かれていて、考えすぎて…
息子が通ってる保育園が小規模保育園で3歳になると系列の保育園に行くことになるんですが、今通ってる保育園を卒園したら系列の保育園じゃなく幼稚園に通わせたいなと思ってます。幼稚園に通ってるお子さんがいるままさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント