コメント

猫缶
使っていますが毛羽立つってびっくりしました💦
毛羽立つような素材ですっけ…😭?
うちのは全くその気配はなく、綺麗はままです!

はじめてのママリ🔰
今のレザーではなくウレタンの時代のメリオカーボンなので違うのかもしれないですが💦
カバーなしで2年以上使ってますが、買った時と変わらずキレイなままです!

退会ユーザー
カバー付けずに使ってますが
毛羽立ったりはないです🤔
猫缶
使っていますが毛羽立つってびっくりしました💦
毛羽立つような素材ですっけ…😭?
うちのは全くその気配はなく、綺麗はままです!
はじめてのママリ🔰
今のレザーではなくウレタンの時代のメリオカーボンなので違うのかもしれないですが💦
カバーなしで2年以上使ってますが、買った時と変わらずキレイなままです!
退会ユーザー
カバー付けずに使ってますが
毛羽立ったりはないです🤔
「ベビーカー」に関する質問
お祭り〜…に持っていきたい 、けど 流石にやばいかな 。。。 知多半島方面で 混み混みではなさそうだけど 去年 ベビーカーを持って行ったんですが ほぼ 荷物置きでした 。 なら このアウトドアワゴンのが いっその事 楽…
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
8月で2歳児になる子供がいます。近々動物園に行く予定でいます。 ・2歳児の子がいるご家庭は外出される時、持っていくもの はなんですか?食べ物、おもちゃ問わずデス。 ・お出かけの時、抱っこ紐やベビーカー持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな激しくではないみたいですが、縫い目のところが毛羽立ち始めるようです🥲
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね🤔