※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日は息子にイライラしてしまいました。色々なことが重なってしまい、怒りっぽくなってしまいました。息子が理解しているのを見て、自分を責めています。お昼寝してリセットしたいです。

今日は息子にイライラしてしまいます💧
朝から頭が痛いのもありやる気がありませんでした。
そういう時に限ってボールプールをひっくり返されボールを200個近く拾い集めたり、メイク道具をあちこちに持っていかれメイクが進まなかったり、野菜ジュレを床にぶちまけカーペットが汚れ洗濯しなきゃいけなくなったり、ご飯を食べてくれなかったり、、、
大好きで大切な息子を今日は許せなくて怒りっぽい口調になってしまい、息子は私が怒っているのを理解していて涙目に下唇をツンと出して悲しそうにしてました…
ダメな母親です…悲しくなります
お昼寝して忘れてくれればいいな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうこと私もありました
ついつい怒鳴ってしまったりあとからすごく泣きたくなります
昼寝したら私が泣きたくなるほど後悔してしまいもう笑ってくれなくなったらどうしようとかダメな母親だと思ってしまいます
子どもさんはどんなに言われてもお母さんのことは大好きだと思います
毎日、育児お疲れ様です