家族・旦那 義祖母が亡くなったことを義実家のグループラインで義母から報告があり… 義祖母が亡くなったことを 義実家のグループラインで義母から報告がありました。 夫からも話は聞いてるのですが グループラインにはなんと返信したら良いのでしょう... 義妹は「がんばったね!」と返信していました。 義弟はまだ返信なしです。 こういう経験がなく初めてで うまく文が思いつかず困ってます 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 義母 夫 義実家 義妹 義祖母 ばぶりー(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント もふもふ 私だったら、返信は旦那に任せます。 今後の詳しい日程とか聞いてもらいます。 9月14日 ばぶりー 夫は一緒に仕事してるので直接聞いてて、葬儀の件ももう聞いてるんです🥲 9月14日 もふもふ そうなんですね! じゃあ、自分に何かできることがあるか一応聞いておきます🙋♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
夫は一緒に仕事してるので直接聞いてて、葬儀の件ももう聞いてるんです🥲
もふもふ
そうなんですね!
じゃあ、自分に何かできることがあるか一応聞いておきます🙋♀️