子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が時々内臓のようなにおいがするが、病院に行くと普通になることがある。同じ経験をした方いますか? 1歳1ヶ月の息子なんですが 1ヶ月に一回くらい 息が内臓悪いです(´へ `;)って 感じのにおいがします💦 病院行こうかなーって 思ってると 普通になってたり。。。 同じ様な経験した方いますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 病院 息子 1歳1ヶ月 vuvu(9歳) コメント 退会ユーザー うちは風邪をひく前兆で臭くなります(^^; 2月19日 vuvu そーゆうのあるんですね💦 少なからずなにかしらの 原因があるんですね(´へ `;) 病院いったりしたことありますか? 2月19日 退会ユーザー 病院には行ったことないです! 口臭の後に少し下痢になって『胃腸が疲れてたのかな~』って思ってご飯を消化のいいものに変えたり、そのまま風邪を引いて『ああ、風邪ひく前だったか…』ってなるかのどっちかなので💦 でも内臓に問題があったら嫌だし、もし他に症状が無いのにずっと臭いとかなら受診してみるのもいいと思います(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vuvu
そーゆうのあるんですね💦
少なからずなにかしらの
原因があるんですね(´へ `;)
病院いったりしたことありますか?
退会ユーザー
病院には行ったことないです!
口臭の後に少し下痢になって『胃腸が疲れてたのかな~』って思ってご飯を消化のいいものに変えたり、そのまま風邪を引いて『ああ、風邪ひく前だったか…』ってなるかのどっちかなので💦
でも内臓に問題があったら嫌だし、もし他に症状が無いのにずっと臭いとかなら受診してみるのもいいと思います(^^)