くり
同じくです😂
生理の1週間くらい前から食べまくれる期間が始まり、今もです🤣
お昼ハンバーグカレー食べましたが、いま子どもが昼寝したのでこれからおやつのコーヒーとロールケーキ食べます😁

ビール
生理中やばいですよね〜
私も夜中1時にドーナツむさぼり食べてる自分が鏡にうつった時、バケモノかと思いました🤣
くり
同じくです😂
生理の1週間くらい前から食べまくれる期間が始まり、今もです🤣
お昼ハンバーグカレー食べましたが、いま子どもが昼寝したのでこれからおやつのコーヒーとロールケーキ食べます😁
ビール
生理中やばいですよね〜
私も夜中1時にドーナツむさぼり食べてる自分が鏡にうつった時、バケモノかと思いました🤣
「ご飯」に関する質問
最近になってやっと子供のご飯取り分け挑戦してみてます🍚 (ご飯と野菜スティック以外BFでした) 大人の料理で使う具材を とりあえず小さくして焼いて柔らかくして 味付けは分からないので 味噌汁かコンソメスープか1歳のう…
産院に義母が面会来るのって普通ですか? 来るなら旦那が連れて来ますが わざわざ産院に来なくていいと思ってます。 家も近いのになんでわざわざ産院に来るのでしょうか。 1人目の時はほぼ毎日来ては病室のテレビ見て…
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント