コメント

パオ
正常かどうかは素人なので判断はできませんが、私もそんな時ありましたよ!
むしろ織物シートで大丈夫なくらいでした🙆♀️
血液検査で異常などはなかったので私にとってはいつも通りって感じでした🤔
パオ
正常かどうかは素人なので判断はできませんが、私もそんな時ありましたよ!
むしろ織物シートで大丈夫なくらいでした🙆♀️
血液検査で異常などはなかったので私にとってはいつも通りって感じでした🤔
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の話になってしまうんですが🥺 今163センチ体重50キロで私的にはこのくらいで細すぎず太すぎずでちょうどいいのかなと思っているんですが、同じ女性から見てこの数字だとどう思いますか? ズバッと言っていただきた…
親知らず下2本を抜かなければいけません💦 1つは少し頭が出てて神経に近く、1つは埋まってます😣💦 かかりつけ医では抜けないので紹介状をもらって大きな病院で抜くことになります😭 子供たちが夏休みの間に抜こうと思うので…
歯科衛生士さんはいらっしゃいますか? 2ヶ月前に銀の被せ物をはずし、治療しました。 そのとき、神経にちかいから神経を抜くか、再度銀歯を被せるかとなり、銀歯をかぶせて終わりました。 2ヶ月間調子が良かったのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
その都度毎回そんな感じですか??
その月によってって感じですかー?!
パオ
私は生理2〜3日で終わっていて毎回1日目だけナプキンつけて(それでもあまり血は出ない)2日目からは織物シートって感じでした。
飲んでた期間は8年位でしたが毎回そんな感じでしたね🙌