サプリ・健康 ピル服用中に生理の状態が変化している方いますか?正常な状態でしょうか? ピルのトリキュラー28錠を飲み始めて一年以上たちます。 先月までは、飲む前に比べたら日数も減って 出血量もある程度減ってたけど 一日に1〜2回ほどナプキン変えてました 今月は、朝から同じナプキンしていても 2日目なのにほぼ汚れていなくて トイレの際に拭くとたまに出血がついてる程度です。 同じような方いらっしゃいますか?? これは正常なうちにはいるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ピル トイレ 出血量 Queen🐈⬛ コメント パオ 正常かどうかは素人なので判断はできませんが、私もそんな時ありましたよ! むしろ織物シートで大丈夫なくらいでした🙆♀️ 血液検査で異常などはなかったので私にとってはいつも通りって感じでした🤔 9月14日 Queen🐈⬛ コメントありがとうございます! その都度毎回そんな感じですか?? その月によってって感じですかー?! 9月14日 パオ 私は生理2〜3日で終わっていて毎回1日目だけナプキンつけて(それでもあまり血は出ない)2日目からは織物シートって感じでした。 飲んでた期間は8年位でしたが毎回そんな感じでしたね🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Queen🐈⬛
コメントありがとうございます!
その都度毎回そんな感じですか??
その月によってって感じですかー?!
パオ
私は生理2〜3日で終わっていて毎回1日目だけナプキンつけて(それでもあまり血は出ない)2日目からは織物シートって感じでした。
飲んでた期間は8年位でしたが毎回そんな感じでしたね🙌