雑談・つぶやき 実家への帰省で久しぶりに新幹線乗ることになったけど高い😫下の子が車ギ… 実家への帰省で久しぶりに新幹線乗ることになったけど高い😫 下の子が車ギャン泣きだから仕方ないけど…なんか損した気分🥲 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 新幹線 車 帰省 ギャン泣き ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 車泣いちゃうんですね😭💦 うちは新幹線の方が未知の世界でちょっとうらやましいです❤ 9月14日 ママママリ 私も子ども連れて乗るの久しぶりなのでドキドキです😂 せっかくなので旅行気分で楽しもうと思います😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
私も子ども連れて乗るの久しぶりなのでドキドキです😂
せっかくなので旅行気分で楽しもうと思います😂