産婦人科・小児科 子供のアレルギー検査してくれる病院でオススメありますか?1歳2ヶ月の子… 子供のアレルギー検査してくれる病院でオススメありますか? 1歳2ヶ月の子のアレルギー検査をしたいです。 名取市在住ですが、車移動なのである程度遠くても大丈夫です。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 病院 車 夫 名取市 1歳2ヶ月 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント ママリ 岩沼のいたのこどもクリニックで1歳の時に検査してもらいました😄 9月14日 22👧🏻mama いたのこどもクリニック、検査してもらえるのですね(*´`) ちなみに、検査したい項目等選ぶ感じでしたでしょうか? 9月15日 ママリ 追加の項目は相談して決めたと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
いたのこどもクリニック、検査してもらえるのですね(*´`)
ちなみに、検査したい項目等選ぶ感じでしたでしょうか?
ママリ
追加の項目は相談して決めたと思います!