みいまま
ワンピースとスパッツです!
みこ
長袖のえりが付いたロンパースとかですかね?
-
みいまま
わざわざお写真までありがとうございます(_ _).。o♡
なるほど!可愛くなりそう…( ˶˙ᴗ˙˶ )
参考になります★- 2月18日
退会ユーザー
ビッグベビーでなけれは、冬頃70がちょうどいいと思いますよ!
私なら長袖のロンパース着せるかな?お洋服可愛いですね❤
-
みいまま
今の所平均なので予定日すぎてかない限りは大丈夫そうかなあ、、(*^-^*)笑
やはり長袖のロンパースですかね★
可愛いですよね〜♪購入するか悩んでて参考になりました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝- 2月18日
りりースマイル
可愛い洋服ですね😉
私なら下に無地のロンT 着せるかな~襟付きのやつでも可愛いかも😆
-
みいまま
可愛いですよね♡今購入悩んでて何合わせればいいのかなと(T-T)
シンプルにロンTが一番ですよね★
参考になりました!- 2月18日
ありゅー🍏
襟付きのロンパースがかわいいだろうな〜と頭の中で妄想しちゃいました💕
上にはあっさりめのカーディガン羽織らして!
うちの子7月下旬産まれて今70が大きめかぴったりぐらいです☆
-
みいまま
わざわざお写真までありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
襟出すとやり可愛くなりそうですよね♡
カーディガンだとかなりおしゃれになりそう…♡
そうなんですね!それなら丁度冬に着れそうです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
参考になりました!★- 2月18日
-
ありゅー🍏
赤ちゃんの襟付きってすごく可愛いです😆
カーディガン1枚あるだけですっごく便利ですしね♪
お洋服見るのたのしいですよね💖- 2月18日
-
みいまま
そうなんですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )私も想像だけでにやけます、、♡
防寒にも使えますしね♪
楽しいです〜♡既に色々買っちゃってます( ´-`)。oO(笑- 2月18日
-
ありゅー🍏
わかります♡
でも絶対産まれてからもっと欲しくなるので先走り過ぎると何回かしか着せれずにサイズアウトしまさ 笑- 2月18日
-
みいまま
ですよね(T-T)(笑)
まだ肌着じゃなくて70くらいの長袖ばかり見て買ってます😂
ここら辺で抑えて肌着買って生まれてから買うようにします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝♡- 2月19日
-
ありゅー🍏
70も赤ちゃんによっては着れる時期短いそうですよ😭
4ヶ月80着てる子とか普通にいます💧
赤ちゃんに合わせて買うのも楽しいですよ💖- 2月19日
ひーこ1011
襟付きの長袖やロンTもよいですが、ハイネックとかでも可愛いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
うちの下の子は7月生まれですが、冬は寒いし未だにロンパースです。
赤ちゃんらしい格好は今しかできないので、とりあえずまだまだ着れるうちはロンパース着せるつもりです!
春になったら、秋に来てたロンパースはもう小さすぎて着れないので、その頃にはさすがに腰も座ってるだろうし、次のシーズンはもうロンパースは着ないと思うので、そのタイミングでセパレートにしようと思ってます(◍•ᴗ•◍)
コメント