みんみ
保育士です(^^)
冷やして腫れが引いたのであればご様子見で大丈夫と思いますよ♬.*゚
園でのたんこぶは
嘔吐がなく、機嫌が良ければ
受診の必要はないと判断しています💡
お大事になさってください😌✨️
野良猫
特に痛がる・嘔吐・目眩・熱の症状が出てなければ直ぐにお医者さんに連れていかなくても大丈夫だと思いますよ☺️
心配でしたら次の日など先生がいる時に連れてってあげるのがいいですね☺️
みんみ
保育士です(^^)
冷やして腫れが引いたのであればご様子見で大丈夫と思いますよ♬.*゚
園でのたんこぶは
嘔吐がなく、機嫌が良ければ
受診の必要はないと判断しています💡
お大事になさってください😌✨️
野良猫
特に痛がる・嘔吐・目眩・熱の症状が出てなければ直ぐにお医者さんに連れていかなくても大丈夫だと思いますよ☺️
心配でしたら次の日など先生がいる時に連れてってあげるのがいいですね☺️
「病院」に関する質問
子供が2、3日前から咳していて特に夜中が多く寝てる時に咳をして起きます。シルバーウィークなので病院にも行けず 写真の3ヶ月から飲める咳止めを飲ませたいのですが飲ませてもいいのでしょうか? 今は、7ヶ月でもうすぐ8…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント