コメント
YK
1人目を妊娠する前に稽留流産しました。
稽留流産した4ヶ月後に1人目を妊娠出産して、1人目が2歳で2人目妊娠出産しました🥹
YK
1人目を妊娠する前に稽留流産しました。
稽留流産した4ヶ月後に1人目を妊娠出産して、1人目が2歳で2人目妊娠出産しました🥹
「出産」に関する質問
気分悪かったけど、つわりじゃなくてよかったーって 夫に言ったら そんな悲しいこと言わんで って、、、 まぁ、そうなんだけど 出産よりつらいつわり。つわりさえなければ何人でも生むのに もうあの終わりの見えない…
去年、めまいで入院しました。 その入院は人生で1番辛くて出産よりもキツかったくらいでした。 症状が軽くなってからもフワフワとしためまいがあってよくなったり悪くなったりを繰り返していました。それも一応脳の正常…
みなさまならこの場合どのように伝えますか? もうすぐ第二子出産予定です。 1人目の時は旦那が育休取らなかったので 一ヶ月間実家(車で15分)へ里帰りしましたが 今回は上の子の自宅保育もあるので旦那が一ヶ月育休を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます!
4ヶ月後にご妊娠されて、2人目もお子様もご出産なさったんですね!
おめでとうございます👶🏻