子育て・グッズ 朝に離乳食あげてます。でも、お腹空いてるので少し食べてミルクをすぐ… 朝に離乳食あげてます。 でも、お腹空いてるので少し食べてミルクをすぐ欲しがります。 時間帯変えたほうがいいでしょうか?? 1人目は5ヶ月で保育園預けたので離乳食は、保育園任せでした💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ離乳食初期のころはただの練習だから食べなくても全然問題なくて、ほとんどの栄養はミルクで摂ってるからミルク中心でちゃんとあげてね!って指導されました(๑˃̵ᴗ˂̵) 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント