妊活 排卵はまだか不安です。9日目に痛みあり。今後のチャンスは? 生理10日目で卵胞11mm、内膜5.8mmでした。 今日で12日目なのですが、排卵検査薬の反応も上がらず、のびおりも全くです、、 9日目ぐらいに、生理痛のような下腹部痛がありました。 もう排卵してしまったのでしょうか? 今周期はもうチャンスないのでしょうか? 考えば考えるほどストレスにもなるしダメだと思うのですが、常にモヤモヤしてしまいます。😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 のびおり みん コメント 退会ユーザー いつもの周期はどのくらいなんですか?? 9月14日 みん 26日ぐらいです、。 9月14日 退会ユーザー 10日目時点で卵胞がありますし、大きさもそんなにないので排卵はまだじゃないですかね😣? これから陽性になって体温も上がると思いますよ🥺 9月14日 みん 今日も排卵検査薬をしたのですが昨日よりというか線すら出ませんでした、、 不安です、。 9月14日 退会ユーザー 排卵日はずれたりしますし、心配しすぎなくても大丈夫だと思います😣 9月14日 みん 病院で診てもらいました! 排卵はまだでしたが、卵も内膜も日にちの割に成長していませんでした、、 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
26日ぐらいです、。
退会ユーザー
10日目時点で卵胞がありますし、大きさもそんなにないので排卵はまだじゃないですかね😣?
これから陽性になって体温も上がると思いますよ🥺
みん
今日も排卵検査薬をしたのですが昨日よりというか線すら出ませんでした、、
不安です、。
退会ユーザー
排卵日はずれたりしますし、心配しすぎなくても大丈夫だと思います😣
みん
病院で診てもらいました!
排卵はまだでしたが、卵も内膜も日にちの割に成長していませんでした、、