コメント
🩵
ちょうど下の子が同じくらいの時になりました!
座薬入れても直ぐに下がるとかはなくて
30分ほどかかった気がしますが
また切れたらすぐに熱が上がります😭
熱は3日ほどで下がって
そこからは普段通り元気でした🙆♀️
RK
全然同じ月齢ではないのですが、先週コロナになった小3息子がいるのでコメントさせて頂きました!
熱は1日目はずっと40℃近くありましたが、解熱剤は飲んでも効きませんでした😭
ちょっとでも夜寝れたらいいなと思って寝る前に飲ませましたが、夜中も下がる事なくしんどそうでした。
病院で聞くと、子供は2、3日くらいで下がると思うよーって言われて、もちろん個人差はあると思いますが、うちは37℃台になるまで1日半くらいでした。
カナリ軽症だったと思います。
赤ちゃんで熱が高いと本当に心配ですよね。
早く回復されますように。
そしてmさんも無理されないように、移ると大人はやばいです💦
私は移ってしまいましたが、1週間経った今も全快していないです。
子供より遥かに長引きます😭
-
えむ
ありがとうございます😭
薬はあまり意味なさそうですね😭
まだ38度台なので早く下がる事祈ります😭
自分も移らないように感染対策しっかりしたいと思います!ありがとうございます😭- 9月14日
はじめてのママリ🔰
6か月の時に罹り、39℃近い熱が出ましたが、幸い1日で下がりました。(病院でカロナールもらって深夜に1回だけ飲ませました)
次の日にはほとんどいつも通りでしたが、後遺症?なのか3~4日軽い咳をしてました🥲
旦那→私→息子の順で発症し、私が発熱・咳・喉の痛み・悪寒・味覚嗅覚とフルコンボで重症で、猛暑なのに布団かぶってガタガタ震えてて辛すぎました🤣
もう二度と罹りたくないです…お大事にされてください🥲
-
えむ
ありがとうございます😭
カロナール飲んで熱下がった感じですかね?😭
大人がなると本当にしんどいですよね😭移らないように感染対策しっかりとします🥲- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
朝には37℃台に下がってたと思います!早くお熱下がりますように🥲
- 9月14日
えむ
ありがとうございます!
やっぱりそうなのですね😭
まだまだ高熱なので3日くらいはかかりそうです😭
🩵
喋れないし可哀想ですよね😭
お大事にしてください🙏