子育て・グッズ 1歳のこどもがいます。保育園に通っていて離乳食が最初の頃から進みが良… 1歳のこどもがいます。 保育園に通っていて離乳食が最初の頃から進みが良くなくて今後期食になって食べれるようになってきました。 毎回、ミルクは食後200mlあげてます。 みなさん、ミルクは食後毎回あげてますか? 量は減らしてますか?? 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 1歳 ⭐️(2歳8ヶ月) コメント ぽっち ミルクは朝と寝る前だけあげてます☺️✨ 9月14日 ⭐️ 離乳食は後期食ですか?? 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
離乳食は後期食ですか??