妊娠・出産 妊娠中の体調不良で頭痛がひどいです。健康なのに風邪をひかないのに、つらいです。 今日めちゃくちゃ頭痛い。。 一緒の方います?( ; ; ) 妊娠中って体質変化で ありとあらゆる不調多すぎて嫌になる。 滅多に風邪ひかない健康人間なのに。。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠中 体質 健康 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人目も2人目も頭痛酷くて検診はやめてその時一緒に痛み止め貰ったり良くしてました🥲 そして今回はお腹下しまくってます😂 私も普段風邪も滅多に引かないのに困りますよね😇 9月14日 ママリ ロキソプロフェンはあるんですが、今切迫でリトドリンと息子から貰った風邪で咳が止まらずメジコンも飲んでるので、さすがに薬飲みすぎも良くないなぁと思い耐えてます( ; ; )。 上の子保育園とか幼稚園通ってると必ずうつりますよね、😇 9月14日 はじめてのママリ🔰 切迫なんですね💦 あともう少しで正期産とはいえ大変ですね😰 どうしても我慢できなかったら検診の時とか電話とかでにこれとこれ飲んでるけど痛み止めも飲んでいいか先生に聞くのが1番ですね😞 うちは自宅保育ですが、子供と同じ歳くらいの子と遊ばせたりすると、疲れもあるし、その子が保育園や幼稚園通ってたりとかもあると高確率で風邪ひいて、もれなく100パーセントの確率で大人もうつされます😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソプロフェンはあるんですが、今切迫でリトドリンと息子から貰った風邪で咳が止まらずメジコンも飲んでるので、さすがに薬飲みすぎも良くないなぁと思い耐えてます( ; ; )。
上の子保育園とか幼稚園通ってると必ずうつりますよね、😇
はじめてのママリ🔰
切迫なんですね💦
あともう少しで正期産とはいえ大変ですね😰
どうしても我慢できなかったら検診の時とか電話とかでにこれとこれ飲んでるけど痛み止めも飲んでいいか先生に聞くのが1番ですね😞
うちは自宅保育ですが、子供と同じ歳くらいの子と遊ばせたりすると、疲れもあるし、その子が保育園や幼稚園通ってたりとかもあると高確率で風邪ひいて、もれなく100パーセントの確率で大人もうつされます😂