コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも1人目も2人目も頭痛酷くて検診はやめてその時一緒に痛み止め貰ったり良くしてました🥲
そして今回はお腹下しまくってます😂
私も普段風邪も滅多に引かないのに困りますよね😇
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目も2人目も頭痛酷くて検診はやめてその時一緒に痛み止め貰ったり良くしてました🥲
そして今回はお腹下しまくってます😂
私も普段風邪も滅多に引かないのに困りますよね😇
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中で32週です!4人目だからか、今までの中で1番お腹が大きくて歩くのもしんどいし、寝る時もどの向きで寝たらラクか毎日試行錯誤しながら寝てます😂 同じくらいの週数のかた、どんな向きで寝るとラクでしょうか?
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
妊娠中、仕事してる方で休日どんな風に過ごしてますか〜? 前日には明日はお散歩行こうとか買い物行こうとか思うのに、朝起きたら携帯いじってテレビ見て〜ってなってます😂 もう少しで後期にも入るし軽い運動しなきゃと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ロキソプロフェンはあるんですが、今切迫でリトドリンと息子から貰った風邪で咳が止まらずメジコンも飲んでるので、さすがに薬飲みすぎも良くないなぁと思い耐えてます( ; ; )。
上の子保育園とか幼稚園通ってると必ずうつりますよね、😇
はじめてのママリ🔰
切迫なんですね💦
あともう少しで正期産とはいえ大変ですね😰
どうしても我慢できなかったら検診の時とか電話とかでにこれとこれ飲んでるけど痛み止めも飲んでいいか先生に聞くのが1番ですね😞
うちは自宅保育ですが、子供と同じ歳くらいの子と遊ばせたりすると、疲れもあるし、その子が保育園や幼稚園通ってたりとかもあると高確率で風邪ひいて、もれなく100パーセントの確率で大人もうつされます😂