コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも1人目も2人目も頭痛酷くて検診はやめてその時一緒に痛み止め貰ったり良くしてました🥲
そして今回はお腹下しまくってます😂
私も普段風邪も滅多に引かないのに困りますよね😇
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目も2人目も頭痛酷くて検診はやめてその時一緒に痛み止め貰ったり良くしてました🥲
そして今回はお腹下しまくってます😂
私も普段風邪も滅多に引かないのに困りますよね😇
「妊娠中」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
ヘルプです🥹! 臨月の私に変わり、休日は夫がご飯を作ってくれる、平日も早く帰ったらご飯を作ってくれます🥹 が、全てが味が濃く重たい料理🥹🥹🥹!!!笑 冷凍分まで作ってくれていて、私が料理しなくても良い様に用意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ロキソプロフェンはあるんですが、今切迫でリトドリンと息子から貰った風邪で咳が止まらずメジコンも飲んでるので、さすがに薬飲みすぎも良くないなぁと思い耐えてます( ; ; )。
上の子保育園とか幼稚園通ってると必ずうつりますよね、😇
はじめてのママリ🔰
切迫なんですね💦
あともう少しで正期産とはいえ大変ですね😰
どうしても我慢できなかったら検診の時とか電話とかでにこれとこれ飲んでるけど痛み止めも飲んでいいか先生に聞くのが1番ですね😞
うちは自宅保育ですが、子供と同じ歳くらいの子と遊ばせたりすると、疲れもあるし、その子が保育園や幼稚園通ってたりとかもあると高確率で風邪ひいて、もれなく100パーセントの確率で大人もうつされます😂