ママ
元幼稚園教諭です
冷えてる物をその場で貰うならすぐ飲めて嬉しいですが
園の冷蔵庫は既に保冷剤やら何やらで入らなかった記憶です!
担任の先生だけに冷えてる飲み物とかでもいいのでは*と思いました
ちゃーん
園によっては受け取れない決まりもあるかと思いますが、受け取れる園でしたら嬉しいと思います😊
ママ
元幼稚園教諭です
冷えてる物をその場で貰うならすぐ飲めて嬉しいですが
園の冷蔵庫は既に保冷剤やら何やらで入らなかった記憶です!
担任の先生だけに冷えてる飲み物とかでもいいのでは*と思いました
ちゃーん
園によっては受け取れない決まりもあるかと思いますが、受け取れる園でしたら嬉しいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
私は自分の赤ちゃんの事を無意識に可愛い子ちゃんと呼んでしまいます😂 「お〜、抱っこしてほしいの可愛い子ちゃん」 みたいな笑 冷静になって思えば恥ずかしいのですが笑 長女にも「何その呼び方」って冷たく言われました…
習い事って何を何歳から始めましたか? もし可能ならば月謝もお願いします🙇 あと、子どもがやりたいと言ってこない限り習い事させなくていいかとおもっているのですが、やばい親認定されますか?
保護者の立場として、ご意見聞かせてください。 いくつか質問させていただきたいです。 条件が追加されて意見が変わるものかを知りたいです。それぞれ、理由も知りたいです。 前提/お子さんを武道系の習い事に通わせる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント