※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

買い物中にパンティラインがクッキリ見えるワンピースを着た女性を見かけました。自覚がないようで、露出よりエロく見えると感じました。同じことが自分にも言えるかもしれないので、気をつけなければ。

買い物に行ったらパンティラインがクッキリ分かるワンピースをお召しのお姉さん居た…
カジュアルなTシャツワンピだったからご本人は気づいていないだろうなぁ💧

なんて言うか、モロな露出よりあのくらいの方がエロく見えた😂失礼だけど💦
私が同じ感じだったら、周りから見たらラッキーエロよりはしたなさが勝るだろうから気を付けなきゃな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

シームレスのパンツかTバック履いた方が良いんじゃない?みたいな人たまに居ますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いました😂
    あのお姉さんの雰囲気的にTバックよりシームレスかな🥺

• 9月14日
あおeee

結構いますよね、
パンツライン見えてますよ?!って人。
パンツスタイルの人でも、タイトスカート履いてる人も、、可愛い格好やしスタイルもいいのに残念だな、と思ってみてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか後ろ姿、しかもヒップラインを自分でしっかり確認するの難しいですもんね💦
    こうなるともはや自分の下着はシームレス一択にしておいた方が安全だなと思っております😭

• 9月14日

私も以前車運転してて信号待ちの時パンツの線クッキリ出てるワンピ来てる人見てつい凝視してしまいました😂
風で服が張り付いて余計丸見えで💦
女でもつい見てしまうから男なんてウハウハだろうな…なんて思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凝視しちゃいますよね😂私も申し訳ないけどガン見でした笑
    素朴な感じの方だったので尚更なんというか…見てはいけない物を見たような😂
    ですよね、男だったらラッキー!!!!!くらいテンション上がると思います笑

• 9月14日