コメント

退会ユーザー
まだ面接も受けてないのに何言ってんだ?って思われそうですね😅面接の中で聞けばいいと思います。
退会ユーザー
まだ面接も受けてないのに何言ってんだ?って思われそうですね😅面接の中で聞けばいいと思います。
「面接」に関する質問
パートの面接にはしっかりとした格好で行きました 今日は採用後また行く予定ですが服装はしっかりとした方がいいのでしょうか? さすがにジーパンみたいなラフな格好はまずいですか? パートならいいですかね?(笑)
調理補助・洗い場のパートで面接を受けます😊 面接時の服装は、スーツ?きれいめ?どのような服装が良いでしょうか? また、履歴書の志望動機はなんと書けば良いかと悩んでいます(^_^;決め手は通いやすい、時間がちょうどよい…
4年半働いていた職場を会社都合で退職し、転職活動中の27歳です。長文失礼します🙇♀️ 年齢的に子供が欲しいと思っているので正社員で育休産休が取れる職場に転職したのですが実際に働くと聞いていた仕事内容と給料が違っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
焦ってます😅
退会ユーザー
焦りますよね。わかります😂
役所に相談したら意外と多めに見てくれて延長してくれたらしますよ😅私それで2ヶ月ほど伸ばしてもらったことあります😂
はじめてのママリ🔰
電話したんですよ💦
そしたら、10月末までに内定じゃなくて、就労証明書出さないとダメと言われました😆笑
直接市役所行ってみた方がいいですかね🥹