コメント

はじめてのママリ🔰
1度なりました😣💨コロナを甘く見てはいけません!
感染力強いです!
周りにうつって学級閉鎖なりかねませんので休ませます!

ママリ
家族にコロナがいたら、登園不可です。
-
シャム
そうなんですか?5類なので、濃厚接触者の定義は無いし本人に症状が無ければ登園可能の筈ですが。。- 9月14日
-
ママリ
保育園によって対応が違うのかもしれませんが、5類になってもコロナや他の感染症は🆖です。
- 9月14日
-
シャム
保育園じゃないので、多分対応違うみたいです😅ありがとうございます。- 9月14日
シャム
ですよね💦
次女は12日にコロナの診断されていて、長女とは別の園に通っているので長女の園にも報告したら「そうですかー」みたいな感じで特に何も言われずだったので、どうするのが正解なのかな?と思いました😅
昨日の夜に私に症状出始めたので、今のコロナの療養期間迄は長女は休ませようと思います😊ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
こっちはどうすればいいか分からないのに流される言い方はひどいですね💔
療養期間長いときにコロナなったので良かったですが、今は短いですよね😖
良くなることを願っています!
シャム
ですね😅流され過ぎて昨日は私元気だったので普通に登園させても何も言われず。。そしたら私が症状出始めたので、今日は迷った挙げ句休ませましたが、親がコロナとか感染症になって子供は無事、保護者送迎しないといけない園の場合はどうなの?と思って質問させて頂きました😅
ありがとうございます✨