その他の疑問 来年新一年生になりますおすすめのGPSありませんか? 来年新一年生になります おすすめのGPSありませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 おすすめ GPS はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 うちは、botトーク使ってます! 今はGPSだけですが、高学年になったら、トークも付けようかと思ってます👍 周りは、botかみてねですね😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみました!トークなどもあるんですね♪ ちなみに首にぶら下げてますか? ランドセルに入れてますか? 9月14日 おブス😁 うちは、ランドセルに入れてます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本体代と月々料金かかってくるのでしょうか?質問ばかりすみません 9月14日 おブス😁 本体代が5000円くらいで、月々が530円くらいです! トークつけると、700円くらいです👍 料金は、どのGPSも、そこまで変わらないと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!トークなどもあるんですね♪
ちなみに首にぶら下げてますか?
ランドセルに入れてますか?
おブス😁
うちは、ランドセルに入れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本体代と月々料金かかってくるのでしょうか?質問ばかりすみません
おブス😁
本体代が5000円くらいで、月々が530円くらいです!
トークつけると、700円くらいです👍
料金は、どのGPSも、そこまで変わらないと思います😊