※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中に不倫されて許せない。何度も否定されて逆ギレされた。腹立たしい気持ち。

やっぱり妊娠中に不倫された事ほんっと許せない。朝から腹が立ってならない。何回も私が言うからほんとにしてないって言ってるやんって逆ギレされたし。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは不倫したこと認めてないんですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    認めていないです。
    旦那が寝落ちし、携帯が見れたのですが、当時同じ部署の後輩で、内容が毎日ラインしておりほぼ毎日家まで送り、LINEのアルバムに一緒に作ったご飯のアルバムあり、ツーショットの写真あり、女はたまにタメ語、避妊薬ゴムの写真ホテルの割引券の写真が送られてきており、あの日は2回お風呂沸かしたね、今度会った時2人でアルバム見返したいねー、旦那が女を呼び捨てで呼んでるのも腹が立つし、、ご飯の約束も何回もして第一子妊娠中の私を放って食べに行ったり、なぜかその女のご飯作って食べず帰ってきたり、、

その一年後くらいにGoogleのアカウントの写真その女からもらった?バレンタインか何かのお菓子が入った袋にしてるし、絶対黒なんです。(ラインとかも写真設定しないタイプです)

これで不倫していないなんてありえないですよね

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけのことしてて、誰がどうみても不倫してますね。
    避妊ゴムの写真、ホテルの割引券は完全黒だと思います
    そのLINEの証拠などはないんですか?💦

不倫認めないで、逆ギレって頭おかしいのか!!って話ですよね🤯
    今も不倫してるんですかね?

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対黒ですよね。
    証拠があるので私も私ですがたまに見てしまいます。

2年前の話ですがそれから何回も思い出すたび言うと機嫌悪くなり、何回も同じ事言わせんな、だから何もないって、ただの後輩だわと逆ギレされます。

今は部署が離れているので無いかと思っています。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラッシュバックしてしまいますよね、、
    私もよくあります。

はじめてのママリさんは旦那さんにそのことを認めて欲しいのですか?💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に辛くて、、
    思い出しては子供にも当たってしまうし、不倫したやつと一緒に暮らして子供にも触れてほしくないし、そんな人と行為もしたくない。

本音は認めさせて慰謝料取りたいです

はじめてのママリ🔰さん
    も不倫されたのですか?💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだけど、思いだしたらほんとイライラするし一緒に居たくたいし気持ち悪いですよね。

そうなんですね💦

付き合ってる時は、2回ぐらい浮気されました😶
    結婚してからは、浮気未遂で終わりましたが!
    女と会う前に私が気づき、回避しましたが、、💦

付き合ってる時も浮気されたのにどうして結婚したのだろうかと思ってます😅

• 9月14日