お仕事 同僚がずーっと口をちゅくちゅくしていて気持ち悪いです。赤ちゃんが🍼エ… 同僚がずーっと口をちゅくちゅくしていて気持ち悪いです。 赤ちゃんが🍼エアー飲みしてるのと同じかんじです。 どうやら精神疾患の薬をのみ続けてるとそういう風になるようなのですが、わかっていても生理的に受け付けません。 お客さんのおうちに訪問してもやっています。 これって言って直るものなんですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 生理 赤ちゃん マーマー コメント スポンジ 不快だとは思いますがそれは仕方ないですね... なんか言っちゃうとパワハラモラハラとか言われそう😭 9月14日 マーマー 不快すぎてまたやってるよとストレスになってきてます。 ハラスメントになってしまうと困るので我慢しかないですね💧 9月14日 ぱぁぷぅ 薬のせいだったりするので難しいかと思います😓 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマー
不快すぎてまたやってるよとストレスになってきてます。
ハラスメントになってしまうと困るので我慢しかないですね💧