家族・旦那 離婚を考えるけれど、気持ちが戻らず辛い。決意できず、旦那の帰りが遅くて朝の支援が大変。旦那の朝の様子に不満がありますか? 離婚を考えては修復を目指しますが、 どう頑張っても気持ちが戻らず毎日辛いです。 決意するには色々と問題が山積みで 中々踏み切る事ができません。 旦那の帰りが22~23時の方 朝保育園、幼稚園の送迎をしていますか? また、している方 旦那さんは朝しっかりと起きて 朝ごはん中に寝ていたりせず 眠いと騒いだりしませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ その時間に帰ってきて、朝も7時半に家を出て先に行っちゃうので送迎は私です。 朝は眠い眠いずっと言ってますよ💦ベッドでゴロゴロしてたり…。ほっといてます 9月14日 はじめてのママリ🔰 帰りが遅くて朝が早いのも 大変ですね…💦 ですが、寝てられるよりも 仕事に行って貰った方が 気が楽になりますよね😞 育児には積極的ですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りが遅くて朝が早いのも
大変ですね…💦
ですが、寝てられるよりも
仕事に行って貰った方が
気が楽になりますよね😞
育児には積極的ですか?