サプリ・健康 コロナになった後、咳喘息みたいになった人いますか?病院は受診しましたか? コロナになった後、咳喘息みたいになった人いますか? 病院は受診しましたか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい!! 喘息発作が出て、半年以上繰り返しています。1度出ると、1ヶ月以上咳止まりません。 受診して、薬増えています。 9月14日 はじめてのママリ🔰 私はたまに咳が止まらなくなることがもう3ヶ月近く続いてる💦って思ってたんですが半年以上続くんですね😭😭 授乳中だと飲める薬限られそうですが病院受診してみようかなと思います😢 9月14日 ママリ 多分吸入薬メインだと思います。 妊婦さんでもできる吸入薬もあったくらいなので、大丈夫だと思います。 辛いですよね。 酷くなる前に1度診てもらってくださいね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭。 咳が出始めると止まらなくなってつらくて…💦 ママリさんも早くよくなりますように😣🙏🏼✨ 9月14日 ママリ ありがとうございます! お互い良くなりますように!頑張って治療しましょうね😢🔥💪 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はたまに咳が止まらなくなることがもう3ヶ月近く続いてる💦って思ってたんですが半年以上続くんですね😭😭
授乳中だと飲める薬限られそうですが病院受診してみようかなと思います😢
ママリ
多分吸入薬メインだと思います。
妊婦さんでもできる吸入薬もあったくらいなので、大丈夫だと思います。
辛いですよね。
酷くなる前に1度診てもらってくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭。
咳が出始めると止まらなくなってつらくて…💦
ママリさんも早くよくなりますように😣🙏🏼✨
ママリ
ありがとうございます!
お互い良くなりますように!頑張って治療しましょうね😢🔥💪