産婦人科・小児科 子どもが12日溶連菌との診断でした。お医者さんからは14日には登園オッ… 子どもが12日溶連菌との診断でした。 お医者さんからは14日には登園オッケーとの事でした 熱は12日の夕方には下がってます 咳もありません。 感染力も抗生物質を飲んで24時間経てば無くなるとのこと。 仕事なので、ばぁばに少しの間お願いすべきか、登園させるべきか、、 下の子は症状は今のところないが登園してもいいのか、、 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント NAO うちの子も昨日発熱で今日溶連菌の診断で明日休めば金曜日行けるので金曜日は保育園行かせます。明日はじいじに子守りお願いして仕事です。 9月14日 mii 私はいつも登園させてます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント