コメント
みゆさねまさ
ひぇえ〜
恐ろしすぎます‼︎
めろ
うちもお小遣いと昼、夜ご飯でそのぐらい渡してます(>_<)
-
ゆーしー
うちは稼ぎが大して多くないくせにそういうことしてるのでホントにイライラします!
比べちゃいけないのは分かるけど、世の中にはお小遣い月1万円とかでやっているパパたくさん知っているので、余計に腹が立ちます(T ^ T)- 2月19日
みゆさねまさ
ひぇえ〜
恐ろしすぎます‼︎
めろ
うちもお小遣いと昼、夜ご飯でそのぐらい渡してます(>_<)
ゆーしー
うちは稼ぎが大して多くないくせにそういうことしてるのでホントにイライラします!
比べちゃいけないのは分かるけど、世の中にはお小遣い月1万円とかでやっているパパたくさん知っているので、余計に腹が立ちます(T ^ T)
「旦那」に関する質問
慣らし保育中に旦那が送迎の練習するっていうから黙って見てたら、荷物の確認しないし保育園着いてからの手順とかも確認してこないし、なんなら慣らし保育の時間も把握してない(口頭で伝えたしカレンダーにも入れてる)し…
1人時間が欲しいと言うとなんで子供産んだんだと責められるのはとても辛い😭 自分は海外出張から帰ってきて好きなとこに行くくせに私はパートの時間しか1人時間がない たった30分誰にも邪魔されない時間が欲しい ワンオ…
旦那の荷物を持つのがしんどい。 「これもカバンに入れて欲しい」と、財布と鍵を渡される。 飲み物を買えばペットボトルも追加。 渡す方は入るんだから入れて欲しいと思うのですが、子供の用意と私の荷物、子供の飲み物…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーしー
ほんとですよね!!!
アホらしくなったのでネットで欲しいもの色々買ってしまいました(´;ω;`)笑