※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーしー
家族・旦那

2人目が産まれてから、里帰りからそのまま実家にいるので旦那とは別々に…

2人目が産まれてから、里帰りからそのまま実家にいるので旦那とは別々に住んでいます。
旦那にはいつも小遣いあげていたのですが、離れるとのことで通帳とカードを渡しました。
さっき電話したときに、月いくらくらい使ってるの?と聞いたところ、8万とか!って言われました!
8万?ご飯と小遣いで1人で8万ですよ!?
こっちはお金使わないように辛抱しながら2人面倒みてるのに…もうアホらしくなってきました(*´ー`*)
クソ旦那め!!!

コメント

みゆさねまさ

ひぇえ〜
恐ろしすぎます‼︎

• ゆーしー

ゆーしー

ほんとですよね!!!
    アホらしくなったのでネットで欲しいもの色々買ってしまいました(´;ω;`)笑

• 2月19日
めろ

うちもお小遣いと昼、夜ご飯でそのぐらい渡してます(>_<)

• ゆーしー

ゆーしー

うちは稼ぎが大して多くないくせにそういうことしてるのでホントにイライラします!
    比べちゃいけないのは分かるけど、世の中にはお小遣い月1万円とかでやっているパパたくさん知っているので、余計に腹が立ちます(T ^ T)

• 2月19日