コメント

みゆさねまさ
ひぇえ〜
恐ろしすぎます‼︎

めろ
うちもお小遣いと昼、夜ご飯でそのぐらい渡してます(>_<)
-
ゆーしー
うちは稼ぎが大して多くないくせにそういうことしてるのでホントにイライラします!
比べちゃいけないのは分かるけど、世の中にはお小遣い月1万円とかでやっているパパたくさん知っているので、余計に腹が立ちます(T ^ T)- 2月19日
みゆさねまさ
ひぇえ〜
恐ろしすぎます‼︎
めろ
うちもお小遣いと昼、夜ご飯でそのぐらい渡してます(>_<)
ゆーしー
うちは稼ぎが大して多くないくせにそういうことしてるのでホントにイライラします!
比べちゃいけないのは分かるけど、世の中にはお小遣い月1万円とかでやっているパパたくさん知っているので、余計に腹が立ちます(T ^ T)
「旦那」に関する質問
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
義母がヤバすぎて夫婦で孫が生まれた報告もしていないし連絡ずーっと無視している状況なのですがこの前「しばらく連絡は控えます。子育て頑張ってください」と旦那に連絡が来ていたとの事で連絡これでしばらくはないと思…
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーしー
ほんとですよね!!!
アホらしくなったのでネットで欲しいもの色々買ってしまいました(´;ω;`)笑