産婦人科・小児科 パンを食べた後に蕁麻疹が出たので、小麦アレルギーが疑われます。病院で検査が必要ですか? 突然小麦アレルギーになることってありますか? 1歳前からパンを食べてたのですが、問題なく大好きでした。 1歳2ヶ月になって、突然蕁麻疹になりました。 パンのせいか分かりませんが、蕁麻疹がひどくなったタイミングがパンを食べた後でした。 教えていただけると助かります🙇♀️ また、アレルギーが疑われる場合、病院で検査等も必要なのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 パン 蕁麻疹 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子は普段元気な時は、アレルギー反応は何も出ないのですが、体調が悪いときだけ【練り物】を食べると蕁麻疹が出ることがあります!😩 9月13日 はじめてのママリ🔰 体調が悪い時だけ蕁麻疹出ることがあるんですね! うちもちょっと具合が悪かったタイミングだったので、同じような感じかもです😣 様子みてみます! 教えていただきありがとうございました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調が悪い時だけ蕁麻疹出ることがあるんですね!
うちもちょっと具合が悪かったタイミングだったので、同じような感じかもです😣
様子みてみます!
教えていただきありがとうございました☺️