サプリ・健康 娘がずっと下痢していて、なかなか幼稚園行けません。何が原因かな?冷た… 娘がずっと下痢していて、なかなか幼稚園行けません。何が原因かな? 冷たいジュースかな。アイスかな? 治す方法ありますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 アイス ジュース pooh(5歳8ヶ月) コメント ママり 病院受診してお薬もらったらいいかと😊 9月13日 sonrisa 市販のビオフェルミン細粒飲んでたけど緩いのが続いてて受診した事あります。 整腸剤とうんちを固めるお薬出してもらって数日で良くなりました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント