子育て・グッズ 水筒の紐が取れやすく、本体部分がすり減っているようです。新しい水筒を検討した方が良いでしょう。 これってやっぱり、すり減ってますかね?😭 水筒に紐をつけて幼稚園に持って行かせてるのですが、紐が何度も取れてしまうようです。 新しい紐に変えて軽く回すと?取れてしまいます。 よく見ると本体部分がすり減ってるように見えるのですが、これって元々ですか?💦 それともあるあるでこうなるものですか?😭 新しく買わないとですかね🫠 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 幼稚園 体 うなる ちゃんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です😭すぐ取れますよね😭😭すり減ってるのかと思ってました💦 すり減ってる部分に輪ゴム巻きつけて紐をつけるとマシになります👍輪ゴムかませるような感じです! 9月13日 ちゃんちゃん 取れますよね💦💦 去年破損で買い替えたばかりなのでなんとしても使わせたいです!笑笑 輪ゴムですか!!!! なるほどです😭😭 明日やってみます💓‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
取れますよね💦💦
去年破損で買い替えたばかりなのでなんとしても使わせたいです!笑笑
輪ゴムですか!!!!
なるほどです😭😭
明日やってみます💓‼︎