コメント
ママリ
使えるところと使えないところもあるので調べたほうがいいですよ🙌🏻
使えなくても役所で申請すれば少し戻ってきます☺️
ミルクティ👩🍼
使えない所と使える所があります🥹
1人目、市外の総合病院で妊婦健診を受けていましたが、補助券は使えました!
市境だと使える事が多いみたいです😅
ママリ
使えるところと使えないところもあるので調べたほうがいいですよ🙌🏻
使えなくても役所で申請すれば少し戻ってきます☺️
ミルクティ👩🍼
使えない所と使える所があります🥹
1人目、市外の総合病院で妊婦健診を受けていましたが、補助券は使えました!
市境だと使える事が多いみたいです😅
「里帰り出産」に関する質問
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
使えないところもあるんですね💦
明日市役所で調べてみます!
ありがとうございました😭