3児ママ
朝一に整理券配布のない土日は朝9時50分には結構みんな外に並んでて、開店したらエスカレーターでほとんどみんなポケモンセンター行きます😮
朝一は整理券いらないですが、少しすると整理券配られるので、お昼過ぎに行くと入れるのは2時間後だったりします💦
ポケモンカード目当ての人も多いので朝イチでも人がすごいですし、整理券もらって入っても人だらけです💦

赤ピク推し♡
お盆最終日の8月20日に行きました。
整理券配布してましたよ。
整理券配布ない土日も1回行きましたが、激混みでした。
3児ママ
朝一に整理券配布のない土日は朝9時50分には結構みんな外に並んでて、開店したらエスカレーターでほとんどみんなポケモンセンター行きます😮
朝一は整理券いらないですが、少しすると整理券配られるので、お昼過ぎに行くと入れるのは2時間後だったりします💦
ポケモンカード目当ての人も多いので朝イチでも人がすごいですし、整理券もらって入っても人だらけです💦
赤ピク推し♡
お盆最終日の8月20日に行きました。
整理券配布してましたよ。
整理券配布ない土日も1回行きましたが、激混みでした。
「ランチ」に関する質問
これってもう、私は祖母が好きじゃないどころか、もう嫌だと思ってるってことなのでしょうか? 最近、祖母が自分と同じような境遇(自分の母から過干渉、モラハラ等)だったことを知って、それなら何故私を助けるどころ…
幼稚園年少で親子共々初めての園生活、ママ友生活です。 幼稚園なのでランチなどママの集いが多めです。 いい方ばかりで楽しくさせてもらえていて嬉しいのですが、逆に集いの日にどうしても予定があって私だけ参加できな…
幼稚園の迎えの時 到着時間よタイミングによって1人になります。 その時間10分くらいが苦痛です。 というのもいままで集まりに不参加だったので ママ友などもいないし、正直いらないです。 なのでいつも遅めに迎えですが …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント