あこ
筆跡が同じだったり、全く同じ印鑑だと受理されなかったと思います💦
名前などは筆跡を変えてれば分からないかもしれませんが、ボールペンが一緒だと分かるだろうし…。印鑑も一緒となると普通に気づかれると思います😅
あこ
筆跡が同じだったり、全く同じ印鑑だと受理されなかったと思います💦
名前などは筆跡を変えてれば分からないかもしれませんが、ボールペンが一緒だと分かるだろうし…。印鑑も一緒となると普通に気づかれると思います😅
「親」に関する質問
産後のお腹の膨らみについて 来月出産予定でいろいろ調べているのですが 母親と意見がわかれています、、、 わたし 産後もお腹は膨らんだままで 徐々に子宮が下のサイズに戻っていく 母 中身無くなって空洞なんだから …
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
先日公立小学校の入学式に行きました。 割と人数の多い学校ではあります。 髪の毛を染めている子がクラスにいて、、、民度低めなのかもと不安になっています。 んー、先行き不安。 髪の毛を染めているだけで人を判断し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント