あこ
筆跡が同じだったり、全く同じ印鑑だと受理されなかったと思います💦
名前などは筆跡を変えてれば分からないかもしれませんが、ボールペンが一緒だと分かるだろうし…。印鑑も一緒となると普通に気づかれると思います😅
あこ
筆跡が同じだったり、全く同じ印鑑だと受理されなかったと思います💦
名前などは筆跡を変えてれば分からないかもしれませんが、ボールペンが一緒だと分かるだろうし…。印鑑も一緒となると普通に気づかれると思います😅
「旦那」に関する質問
4歳息子、家ではふざけたり暴れたりするのですが保育園や義実家では人が変わったかのように静かになります笑 人見知りとかですかね?実家に預けたり、保育園の時はすごくいい子らしく、私や旦那がいると一気にわがままに…
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
結婚指輪で迷っています😵💫 グラフ 100万円くらい ティファニー 70万円くらい 私の指輪と旦那の指輪の合計金額で、予算は100万円です。 旦那とペアで指輪を見るとティファニーの方がいいなと思っています🫣💕 旦那はテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント