コメント
もけけ
うちもそうでした。なんなら今でもパパからは飲んでくれないです。むしろ大泣きです😮💨
後追いも9ヶ月に入ってからヒートアップしてきました💧
もけけ
うちもそうでした。なんなら今でもパパからは飲んでくれないです。むしろ大泣きです😮💨
後追いも9ヶ月に入ってからヒートアップしてきました💧
「遊び」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の発達不安について。 保育園にお迎えに行った際、先生が話しかけても 最後のバイバイの瞬間は目を合わせてる感じでしたが 先生とあまり目を合わせて話を聞く感じが見られなかったり (園の張り紙や非常口…
小3男子の母です。小学男子の友達関係どんな感じですか? 男の子もお友達関係で色々あるんだなと思う日々です。やっかみを言われたり、あたりが強かったり… 「ぼく、嫌われものかも…」と今日つぶやき、今日友達に言われた…
変な質問すみません。笑 先日、保育園の園庭開放があったので 遊びに行きました!! 泥だらけになった 園児たちが裸になって 一人一人にシャワーかけて ぱぱぱ!!!とオムツと服を着せてのさぎょう 保育士さん見て感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
大変ですよね。
パパが出来ることってミルクくらいで他はママ、ママってなってきますよね。
もけけ
娘に付きっきりで抱っこじゃないとダメな日もあるので、そんな日はパパに家事してもらったりしてます💦 お陰でご飯も炊けなかった人がご飯作れるようになりました😂