コメント

もけけ
うちもそうでした。なんなら今でもパパからは飲んでくれないです。むしろ大泣きです😮💨
後追いも9ヶ月に入ってからヒートアップしてきました💧
もけけ
うちもそうでした。なんなら今でもパパからは飲んでくれないです。むしろ大泣きです😮💨
後追いも9ヶ月に入ってからヒートアップしてきました💧
「後追い」に関する質問
一歳二ヶ月 指示が通りません こんにちは。度々同じような質問して、都度ご覧頂いてる方申し訳ありません。いつも勇気をいただいては、不安になり、、の繰り返しで😢 でも真っ白じゃなくても色々覚悟していきたい、と思…
下の子がまだ後追いします😵 一時期はテレビ付けてたら洗濯で離れても何も無かったのに、今は洗面所に連れていかないと怒るし、干しに出るのも付いてきます。リビングでゲート閉めて待たせてると戻ってくるまでギャン泣き…
8ヶ月の我が子、パパママが離れようとすると、眠い時や知らない場所のときは追うように身体の向きを変えますが特にそのあとついてくることがありません(笑) まだはいはいやずり這いがスムーズじゃないのも関係しているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
大変ですよね。
パパが出来ることってミルクくらいで他はママ、ママってなってきますよね。
もけけ
娘に付きっきりで抱っこじゃないとダメな日もあるので、そんな日はパパに家事してもらったりしてます💦 お陰でご飯も炊けなかった人がご飯作れるようになりました😂