子育て・グッズ 5ヶ月の娘がパパからミルクを拒否し、私以外には飲まないようになりました。後追いの始まりでしょうか? 5ヶ月のパパのミルク拒否について 5ヶ月の娘が最近パパからミルクを飲みません。 泣いているわけではなく、家事している私を追って集中しないです。 そのうちに遊びだして、私があげると飲みます。 これは後追いの始まりなんでしょうか? 今のところ他人への人見知りもないですが、私以外にミルクを飲ませてもらうと残すようになりました。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ミルク 家事 パパ 遊び 拒否 後追い 人見知り ゆきだるま(2歳10ヶ月) コメント もけけ うちもそうでした。なんなら今でもパパからは飲んでくれないです。むしろ大泣きです😮💨 後追いも9ヶ月に入ってからヒートアップしてきました💧 9月13日 ゆきだるま 大変ですよね。 パパが出来ることってミルクくらいで他はママ、ママってなってきますよね。 9月13日 もけけ 娘に付きっきりで抱っこじゃないとダメな日もあるので、そんな日はパパに家事してもらったりしてます💦 お陰でご飯も炊けなかった人がご飯作れるようになりました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
大変ですよね。
パパが出来ることってミルクくらいで他はママ、ママってなってきますよね。
もけけ
娘に付きっきりで抱っこじゃないとダメな日もあるので、そんな日はパパに家事してもらったりしてます💦 お陰でご飯も炊けなかった人がご飯作れるようになりました😂