子育て・グッズ 真冬の寒い時期に1歳になるのですが防寒抱っこ紐ケープって必要でしょう… 真冬の寒い時期に1歳になるのですが防寒抱っこ紐ケープって必要でしょうか?移動は車のみ、散歩はベビーカー、買い物の時には抱っこ紐使ってます。1歳でも抱っこ紐って使ってますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 1歳 買い物 散歩 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1歳でも抱っこ紐使ってましたが、私のコートで包んだりしてたのでケープなくても大丈夫でした! 外をずっと歩くわけでもないと思うので!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます参考になりました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます参考になりました✨