産婦人科・小児科 《 兵庫県加古川市 奥産婦人科 》明日、奥産婦人科で2週間検診がありま… 《 兵庫県加古川市 奥産婦人科 》 明日、奥産婦人科で2週間検診があります。 授乳を済ませてきてねって言われたのか お腹空かせてきてねって言われたのか どっちだったか💦 ボケすぎてて忘れました… 分かる方いますか?? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 授乳 奥産婦人科 検診 兵庫県 加古川市 RR(24)(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳前後の体重測って母乳量はかるのでたぶん空かせてきてねだと思います☺️ 息子は家出る前からギャン泣きで授乳して行ったので病院では全く飲まなかったです😂 9月13日 RR(24) ありがとうございます😆♥️! お腹空かせて行くのって難しいですよね😭💦 授乳時間、調整していってきます👍 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR(24)
ありがとうございます😆♥️!
お腹空かせて行くのって難しいですよね😭💦
授乳時間、調整していってきます👍