コメント
ジャンジャン🐻
気をつけてくれても、つまづいたりしたり、機嫌悪いと何か投げたりするかもしれないので、ベッドはあったら便利ですね〜😅
ハイローチェアもありましたが、寝返り始まったら使えないし、やっぱり狭そうで、ベッドは活躍しました😄
yunnan
うちも可愛がってはくれてるんですが、テンション上がって遊び出した時、下の子の手足踏みそうになったり、親切心から自分のお菓子をあげようとしたり、口に入るぐらいのサイズのおもちゃを渡そうとしたり、、っていうことがありました。それからは小さいおもちゃを隠したり、お菓子は私の目の前でたべさせるようにしてます。(当たり前ですよね、すみません💦)
うちもベビーベッド悩みましたが、結局用意してません😳今のところ特に困ってません⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
-
k.tママ
お菓子あげたりしそ〜うです(゚o゚;;あ〜〜難しいですね😅ベッドは場所とるかならなぁと躊躇してるんですよね(´・Д・)」様子見てみます☺️
- 2月19日
k.tママ
そうなんですね(´・Д・)」バウンサーは買ったんですがベッドの方が安心ですよね〜(゚o゚;;
ジャンジャン🐻
バウンサーも使いましたが、一日中そこには乗せて置けないですもんね😓
わたしは友達に借りてたので半年くらいには返しましたが、短期でレンタルとかもありかと思います😊
なんだかんだうんち漏れとか片付けるときは上の子に近寄らせたくなかったですし😂
k.tママ
なるほど〜〜(゚o゚;;ですよね。
ありがとございます(o^^o)