ココロ・悩み 歯の中を空洞?にして詰め物をしたんですが取れてしまいました歯医者に電… 歯の中を空洞?にして詰め物をしたんですが 取れてしまいました 歯医者に電話したら大丈夫って言われました 米つぶ4つぶぐらいの空洞なんですが また埋めて欲しいってたのめば埋めてくれるんでしょうか 最終的には抜く歯です 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 歯医者 夫 とまこ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こてれす 抜歯予定で予約もされており 歯医者側もそれを承知であれば 言う通りほったらかしで いいんじゃないですか?? 9月13日 とまこ 歯の中にご飯がすぐ入っちゃうんです🍚 9月13日 こてれす あーイヤなやつですね💦 気になるようなら 歯科医院に行ったほうが いいですよね 色々そこに詰まって 虫歯とから雑菌が 怖いですもん😱 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
歯の中にご飯がすぐ入っちゃうんです🍚
こてれす
あーイヤなやつですね💦
気になるようなら
歯科医院に行ったほうが
いいですよね
色々そこに詰まって
虫歯とから雑菌が
怖いですもん😱