子育て・グッズ 新生児の赤ちゃん起きてる時に抱っこしたら、首や背中に力が入ってるこ… 新生児の赤ちゃん 起きてる時に抱っこしたら、 首や背中に力が入ってることってありますか? いつもではないんですけど心配です😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよー⭐️ 抱っこしてると体反ったりしてました😅 寝かせてても反ってましたね💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じで安心しました😭💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じで安心しました😭💓