サプリ・健康 産後4ヶ月で疲れが取れず、睡眠不足や体調不良が続いています。病院での受診や処方薬について相談したいです。どこの病院が適していますか? 産後4ヶ月になります。 最近疲れが取れないのと睡眠不足、頭が回らない、だるくて動きたくない、生理が来ないなどの症状が続いています。 こんな時病院に受診したら薬とか処方してくれるのでしょうか? またどこの病院に行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 生理 症状 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん 貧血はないですか? 内科で血液検査してみればいいと思います。 生理はまだ来なくても大丈夫ですよ〜 9月13日 はじめてのママリ🔰 子供二人とも妊娠した時かなりの貧血と言われたことがあります。 多分私は貧血になりやすい方だと思います。 9月13日 のん 貧血だと思いますね💦私も経験あり、今は市販の鉄飲んでます。 内科受診をおすすめします。お大事にしてください😱 9月13日 はじめてのママリ🔰 市販の薬飲んで症状は落ち着いていますか? 9月13日 のん 落ち着いてます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 市販の薬はなんて言う薬ですか? 9月13日 のん DHCのヘム鉄です! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供二人とも妊娠した時かなりの貧血と言われたことがあります。
多分私は貧血になりやすい方だと思います。
のん
貧血だと思いますね💦私も経験あり、今は市販の鉄飲んでます。
内科受診をおすすめします。お大事にしてください😱
はじめてのママリ🔰
市販の薬飲んで症状は落ち着いていますか?
のん
落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
市販の薬はなんて言う薬ですか?
のん
DHCのヘム鉄です!