コメント

Suzuri
同じく先月娘がヒトメタにかかりました。
熱は4日程続き、咳は2週間近く鼻水は1ヶ月近く続きました💦

モカ
うちも保育園でヒトメタが発生しており、現在娘が4日目の高熱です😩もう入院した方がいいんじゃないかと思うくらい夜は辛いです😩😩
何故か昼間は飛び跳ねるくらい元気でご飯やお菓子もよく食べてくれるんです。夜になると高熱になりぐーぐー寝ています😨😨
坐薬を入れようと思いましたが爆睡してるから入れてないです。
Suzuri
同じく先月娘がヒトメタにかかりました。
熱は4日程続き、咳は2週間近く鼻水は1ヶ月近く続きました💦
モカ
うちも保育園でヒトメタが発生しており、現在娘が4日目の高熱です😩もう入院した方がいいんじゃないかと思うくらい夜は辛いです😩😩
何故か昼間は飛び跳ねるくらい元気でご飯やお菓子もよく食べてくれるんです。夜になると高熱になりぐーぐー寝ています😨😨
坐薬を入れようと思いましたが爆睡してるから入れてないです。
「病院」に関する質問
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
中耳炎と昨日病院で診断され、発熱もなく、耳を触ることもありません。 鼻水は1.2週間続いています。 これから発熱だったり、耳を気にしたり、機嫌が悪くなることもあるのでしょうか。 現在1.9歳です。
子どもたちがうるさすぎます🥹 3歳10ヶ月女の子、1歳10ヶ月男の子ですが 必要以上に「きゃぁあああー!!!」「うわー!わあああああ!!!」「どぅわああああ!!!」と騒ぎます。 皆そんなもんですか??この間イオンの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みおみお
そんなに続くのですね😢