※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーしゃん
雑談・つぶやき

臨月の妊婦にしつこく遊ぼうと誘う人の気持ちがわからないのですが、そ…

臨月の妊婦にしつこく遊ぼうと誘う人の気持ちがわからないのですが、そうゆう私はやっぱり変わり者ですかね?笑

コメント

A

誘ってくる相手が子供いない人なら、こちらの気持ちは理解して欲しくても無理だと思います💧

• みーしゃん

みーしゃん

相手は2人の小さい子供がいる方なので理解してくれると有難いです。。コメントありがとうございます(^^)

• 2月18日

産んだら当分は一歩も外に出れなくなるから、今のうちに誘っておこうって思ってくれてるんじゃないですか?

私はそれで臨月はなかなかの過密スケジュールでした(笑)

• みーしゃん

みーしゃん

そうゆう気持ちは有難いですよね(^^)先週産休入ったばかりでゆっくり過ごしたいので断っているのですがしつこく誘われるので、どうしていいかわからずここで愚痴らせて頂きましたm(__)mコメントありがとうございました(^^)

• 2月19日