はじめのママリ🔰
それって言い方次第ですが褒めてる感じではないんですか?
自分はお弁当作る余裕もないからすごいって意味かと思いました。
それならもっとポジティブな言い方すればいいのにって思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私も毎日作ってるなんて偉すぎる!私にはできない!って褒める意味かと思いました😃💦
でも日頃の行いのせいで言葉の受け取り方って変わってきますよね〜😅
はじめのママリ🔰
それって言い方次第ですが褒めてる感じではないんですか?
自分はお弁当作る余裕もないからすごいって意味かと思いました。
それならもっとポジティブな言い方すればいいのにって思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私も毎日作ってるなんて偉すぎる!私にはできない!って褒める意味かと思いました😃💦
でも日頃の行いのせいで言葉の受け取り方って変わってきますよね〜😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と再婚してまだ半年程なのですが 同棲期間が1年あり籍入れた時も特に実感はなく未だに旦那?という感覚があまりないです。 すごくいいパパですし(私の連れ子です)家事もしてくれます。 ですがなんかそれまで、という…
夫の家庭での出来事を避けてる夫がいます。 壁に穴を開ける、煽った運転全て夫がしたことで児相からも精神的虐待と言われ精神科医からもモラハラと言われても俺は目の前で言われた覚えないと言います。 カルテや日記に残…
赤ちゃんの二重線について 新生児の頃、眠い時や授乳の時だけ 二重になっていたのに 成長するにつれて二重線が消えてしまった方いますか? 反対に、二重が定着した方は ある日突然定着しましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント